雑談・つぶやき 馬券買ってないんだけど有馬記念まですんごいドキドキ。ケガなく終われ… 馬券買ってないんだけど有馬記念まですんごいドキドキ。ケガなく終われ〜🐎 最終更新:2023年12月24日 お気に入り ケガ はに(1歳11ヶ月) コメント ママリ わー同じように楽しみにしてる方いて良かった☺️ 楽しみですね😌 ただやっぱ怪我怖いですよね😱😱 12月24日 はに コメントありがとうございます😊 楽しみにしてましたー! そして、応援してた子たちが1〜3着になって興奮しております🤣無事みんな走りきりましたね! 12月24日 ママリ 私と旦那は武豊さん応援してました笑笑 12月24日 はに 武豊騎手ドウデュースと復帰レースでしたもんね!私はルメール騎手も応援してました。武豊騎手とルメール騎手やっぱりすごいです😊 12月24日
はに
コメントありがとうございます😊
楽しみにしてましたー!
そして、応援してた子たちが1〜3着になって興奮しております🤣無事みんな走りきりましたね!
ママリ
私と旦那は武豊さん応援してました笑笑
はに
武豊騎手ドウデュースと復帰レースでしたもんね!私はルメール騎手も応援してました。武豊騎手とルメール騎手やっぱりすごいです😊