コメント
退会ユーザー
生だったら要冷蔵のはずですよね😆
大丈夫だと思います!
ママリん
冷凍パスタなら加熱して食べると思うので大丈夫じゃないでしょうか?ソースだとしたら生の状態で棚に陳列されてないと思うので、火は入ってると思います。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♂️
確かにそうですよね💦
教えて頂きありがとうございます😭✨✨✨- 12月24日
退会ユーザー
生だったら要冷蔵のはずですよね😆
大丈夫だと思います!
ママリん
冷凍パスタなら加熱して食べると思うので大丈夫じゃないでしょうか?ソースだとしたら生の状態で棚に陳列されてないと思うので、火は入ってると思います。
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね💦
教えて頂きありがとうございます😭✨✨✨
「熱」に関する質問
日曜日、親戚の家へ遊びに行ったのですが子供連れて行くのは初めてでした。大型犬2匹いて舐められたりしてたのですが、すぐウエットティッシュで拭きました。 翌日月曜日から咳と高熱が出て今も続いてます。犬関係ありま…
子供にインフルワクチンしたことなし。 息子がインフルAに。(2月にもかかってた) 娘も一昨年かかったりで今年はさすがに、 ワクチンわフルミストしようと思うんですが、 息子は最近かかったして、 熱出ると高熱出るので…
乳腺炎の症状なのでしょうか。 産後6週目です。前々から乳房がチクチク痛むことがありましたが、ここ2、3日で痛みが強くなりました。 針で刺すような痛みです。波のように繰り返します。両方とも何もしてなくてもチクチク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷凍なので、大丈夫ですかね🤔
教えて頂きありがとうございます😭✨✨✨