雑談・つぶやき 朝からトイレットペーパーを散らかし、捨てない旦那にイライラ。お出かけの準備もしたのに、生理前の感情が不安定です。 朝からトイレットペーパー部屋中に撒き散らしたり紙を切ったのそのままにしたりで言っても捨てないし旦那はこたつで横になってスマホ見てるしでカチーンって来てキレ散らかした😂💦💦あーあ、今日はみんなでお出かけすると思って朝から化粧もしたのになあ、生理前の情緒どうにかしてほしい、、 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 旦那 生理前 トイレ 化粧 スマホ こたつ ママリ コメント 退会ユーザー 大丈夫、わたし毎日 鬼だし、やまんばです(((o(*゚▽゚*)o))) 12月24日 ママリ 私も毎日怒ってます🤣 けど今日はクリスマス楽しみにしてたのにって悲しくなって😂 12月24日 退会ユーザー 旦那、子どもたちは 義実家に行きました︎👍🏻 💞 12月24日 ママリ そうなんですね! 1人の時間楽しめますね🥰✨ 12月24日 退会ユーザー 布団に入ってます 昨日、関節がいたく 微熱出てました🙇🏻♀️🙏🏻 12月24日 ママリ あら、体調が良くないんですね😭😭 お大事になさってください💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も毎日怒ってます🤣
けど今日はクリスマス楽しみにしてたのにって悲しくなって😂
退会ユーザー
旦那、子どもたちは
義実家に行きました︎👍🏻 💞
ママリ
そうなんですね!
1人の時間楽しめますね🥰✨
退会ユーザー
布団に入ってます
昨日、関節がいたく