コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクの量を増やしたりしましたか?ミルクの途中でゲップを挟んだり、量を少なくして様子を見たらいいかもしれないです。
続くようなら小児科を受診してください。年末年始のお休みがあるので、早めに行くと安心かと思います😊
はじめてのママリ🔰
ミルクの量を増やしたりしましたか?ミルクの途中でゲップを挟んだり、量を少なくして様子を見たらいいかもしれないです。
続くようなら小児科を受診してください。年末年始のお休みがあるので、早めに行くと安心かと思います😊
「吐き戻し」に関する質問
生後2ヶ月もうすぐ3ヶ月なのですが昨日から急にミルクの飲みが悪くなり、夜はぐっすり眠るようになったのですが起きてきて飲ませても70くらいしか飲まず日中も飲んで100、昨日は夜中に140飲ませたら全部吐き戻してしまい…
もうすぐ新生児期が終わりますが寝床迷子です😇 ベビーベッドがありますがちょっとした音で 私たち親が不安になり起き上がって子どもの様子を見て寝不足になり、マットレスの上にクーファンを置いて夫婦で子供を挟んで寝…
新生児の双子育児辛すぎる 吐き戻しで溺れかけて顔真っ赤になったり つられて泣くようになったり 魔の3週目なのか、音にとても敏感になったり 全く寝れなくて頭狂いそう。 ほぼワンオペ、上の子構えず 虚しくなる
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近ミルクを10ml増やしました🙌🏻ゲップはさんで量少なくてみます!ありがとうございます😣❣️