※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

二重まぶたの腫れや幅について不安。施術後の経過や理想の幅を伝えたか気になる。

二重埋没についてです。
された方施術してからどのぐらいの期間腫れましたか?完全に落ち着くのはいつ頃でしたか?
シュミレーション通りの幅になりましたか?
まだ施術して1週間で腫れてるので
シュミレーションの時の幅がどんな幅だったか、ちゃんと理想の幅を伝えたのか、幅が広過ぎてないか等すごく不安になってます😂💦

コメント

はじめてのママリ

4年前にしました!
腫れは1週間〜2週間ぐらいですかね!
腫れが引いてかららシュミレーション通りな二重になりましたが、4年経った今はかな。狭くなってきてます😅
私の友達は幅を取りすぎて1ヶ月もせずに取れてお直し行ってました💦

• ママリ

ママリ

遅くなりました💦
    今半月ほど経って腫れはひきましたが、左右で形が違う気がしてて、平行ぽい目と末広っぽい感じです。
    末広ぽい目の目尻の方がまだカクカクシてるのですが、はじててのママリさんは
    そんな事はなかったですか?
    TCBでしたのですが、どこでされましたか?

• 1月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

腫れてる時はたしかに、カクカク?してて作り物感すごかったです😅
    私は地元の整形クリニックでしました!

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

地元のクリニックなのですね💕
    ありがとうございます😊✨

• 1月7日