妊娠・出産 妊娠9週1日の時に受診し、心拍確認できました。しかし、拡大しないとピ… 妊娠9週1日の時に受診し、心拍確認できました。しかし、拡大しないとピコピコ動いているのがわかりませんでした。8週のときは、素人目で見てもすぐにわかったので心配です。成長はしているようです。 拡大しないとわからないというのは大丈夫なのでしょうか。 動いていれば大丈夫なのでしょうか?(>_<) 病院では何も言われませんでしたが、次の検診が4週間後…。長すぎます😢 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊娠9週目 妊娠 夫 検診 心拍確認 ゆう(1歳1ヶ月) コメント まっこ 拡大してようがしてまいがピコピコ動いてるなら問題ないと思います。 拡大するのはこちらが見やすいようにしてるだけですし。 問題ないから医師も何も言ってこないんだと思ってて良いかと。 12月24日 ゆう ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!