ファッション・コスメ 唇の乾燥や皮むけに効くリップを教えてください。ニベアとワセリン以外でおすすめを知りたいです。 【リップ おすすめ】 唇の乾燥や皮むけに効くおすすめのリップありますか?✨😋 ニベアとワセリン以外だと嬉しいです🤎 よろしくお願いします🌟 最終更新:2023年12月25日 お気に入り おすすめ リップ ニベア はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キュレル使ってます! ニベアより保湿されます☺️ 12月24日 はじめてのママリ🔰 やはりキュレルいいんですね🤎 明日買ってきます!♪ ありがとうございます💓 12月24日 はじめてのママリ🔰 私はめちゃくちゃ皮むけしてて、さらにそれを自分で取ってしまって酷い唇でしたが良くなりました☺️ 夜はバームタイプ、日中はスティックタイプ使ってます! 良かったら参考までに🥺 12月25日 はじめてのママリ🔰 分かります!!👏 私も自分で取って友達に『またむいてる!やらないで』ってよく怒られてます!笑 夜と使い分け効果ありそうです🥺 ありがとうございますーー!♪♪ 12月25日 はじめてのママリ🔰 私は夫に言われます!笑 「唇!キス出来んぞ!」って😂 けど、めくれかけのやつって無意識にめくってしまうんですよね😂 乾燥良くなるといいですね☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりキュレルいいんですね🤎
明日買ってきます!♪
ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
私はめちゃくちゃ皮むけしてて、さらにそれを自分で取ってしまって酷い唇でしたが良くなりました☺️
夜はバームタイプ、日中はスティックタイプ使ってます!
良かったら参考までに🥺
はじめてのママリ🔰
分かります!!👏
私も自分で取って友達に『またむいてる!やらないで』ってよく怒られてます!笑
夜と使い分け効果ありそうです🥺
ありがとうございますーー!♪♪
はじめてのママリ🔰
私は夫に言われます!笑
「唇!キス出来んぞ!」って😂
けど、めくれかけのやつって無意識にめくってしまうんですよね😂
乾燥良くなるといいですね☺️