その他の疑問 いつも定期的に会う友人がいます相手は最近結婚したので私は結婚祝いを… いつも定期的に会う友人がいます 相手は最近結婚したので私は結婚祝いを送り 私は出産したので出産祝いをもらいました 私が先に結婚祝いを送ったのですが、特に内祝いはいただいていません みなさんなら出産の内祝いは渡しますか? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 内祝い 出産祝い 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 一児のまま🔰 渡したいなら渡します! ただ私は渡したのに相手は渡してくれないかもって気持ちがあるならやめた方がいいです。 12月24日 ママリ ご自身の結婚祝いのやり取りにもよると思います! 12月25日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント