コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お節介な偽サンタが近くにいるとキツイですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うちも25日出勤・登園あります☺️気持ちわかりますよー💕

あいすまんじゅう
それなーーーーーそれなー過ぎます。
-
まま
共感ありがとうございます😭
私よりばあの方が子ども達怒ってるし、怒る声を朝から聞きたくないんじゃー🥶です。まったく- 12月25日

はじめてのママリ🔰
お義母さん25日にこだわりすぎじゃないですか?笑
平日より休みの日にサンタさん来て遊べた方が子どもにとっても楽しい思い出のして残るんですよーーー!(´;ω;`)💕
たった1日、2日早くサンタさん来たっていいじゃないですかー🎅🏻🎀
-
まま
ほんとにそうです!
プレゼントを開けてゆっくり遊べる方が子どもとってもいいんです!
無事に24日に来ました🎄- 12月25日

ママリ
あわてんぼうのサンタクロースだったね♡って
しれっとプレゼント置いてます🥰🥰🥰
これでみんな平和に🕊
-
まま
ちゃんと朝起きたら義母からのプレゼントも置いてありました😇ありがとう
- 12月25日

ゆん
月曜日って保育園の持ち物も多いし、休み明けだからか子供も愚図りやすいし、そんな日に朝からプレゼントなんてあったら大変なの目に見えてます😇
うちはサンタにLINEして、今年は24日の朝に来るようにお願いしときました(笑)
-
まま
ウチは寝坊助な子ども達なので月曜日朝からプレゼントはダメです🙅笑
無事に24日の朝プレゼント置いてありました🎁- 12月25日

3kidsママ
また言われたら
サンタさんは空気も読めて本当有能ですよね✨平日の月曜日にプレゼント開けて遊んでる時間なんてないの分かってるなんてさすがですよね!できる人はやっぱり違いますよね😆
って言ってやりましょ✨
-
まま
ほんと今度はそう言い返します😎
- 12月25日
まま
ほーんとに😮💨こだわらないから🖐️!!!
こっちは忙しいんです!て感じでした🥵