たぬき
うちはママandキッズのミニサイズを持ち運んでます☺️
あと肌が荒れてる時はカネソンのランシノーがめちゃくちゃ効くので小さいチューブを入れてます🙆🏻♀️︎💕︎

はじめてのママリ🔰
皮膚科で貰うのが1番いい気がします!
たぬき
うちはママandキッズのミニサイズを持ち運んでます☺️
あと肌が荒れてる時はカネソンのランシノーがめちゃくちゃ効くので小さいチューブを入れてます🙆🏻♀️︎💕︎
はじめてのママリ🔰
皮膚科で貰うのが1番いい気がします!
「生後2ヶ月」に関する質問
3ヶ月の子供がいます! 生後2ヶ月頃からよく寝てくれるようになり、 今では夜20時から朝の8.9時頃まで寝ます。 夜は手足を動かしたりたまに目を開けたりしていますが、 少しすると自分で目を瞑って寝ます笑 朝もご機…
実母の話です。 転勤族+その地から旦那が単身になりました。 旦那が単身赴任で、出産予定日が近いこと、卒入学式があるため緊急時のため実母に子供を見守りのために来てもらっています。 元々、母の性格とは折りが合いま…
生後2ヶ月 夜間授乳・ミルクの間隔について... 昨日、今日から急に ・20:00就寝、23:00〜0:00(ミルク)、5:00(混合) ・20:00就寝、3:30(混合) など定まりませんが以前より急に長く寝るようになりました。ただ、今までミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント