コメント

みんみ
「どうしてラッピングないんだろうね?」と聞かれたら
「何でかなー?忙しかったのかな?」や
「サンタさん、ラッピング苦手なのかもね!」などと誤魔化してみるのはどうでしょうか?🤔
みんみ
「どうしてラッピングないんだろうね?」と聞かれたら
「何でかなー?忙しかったのかな?」や
「サンタさん、ラッピング苦手なのかもね!」などと誤魔化してみるのはどうでしょうか?🤔
「ゲーム」に関する質問
小学2年生男の子のSwitchの所持率について知りたいです。 もう小学2年生で自分用Switchは持っていますか? または家族で持ってる人がいてよく使っているという人もお願いします。 また小学校低学年の男の子はSwitchでどん…
ぼやきです。我が子に少し嫉妬してしまいます💦 愛されて、裕福で、両親もいて、じぃじばぁばも元気で遊んでくれて、友達もたくさんいて親として嬉しいことなのですが恵まれすぎてて自分の悲惨な幼少期と比べ物にならない…
旦那の祖母が1ヶ月危篤状態が続き、たった今告別式が終わりました。旦那はこの1ヶ月実家に帰ったりなどで、ほぼワンオペ状態でした。 告別式は赤ちゃんも連れてだったので、わたしもドッと疲れてしまいました。旦那の親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうしてみます!
まだまだサンタを信じてる姿を見てたい勝手な親心ですが😂
ありがとうございました🙏✨