子育て・グッズ クリスマスのサンタからのプレゼント、本とカードゲームなんですが諸事… クリスマスのサンタからのプレゼント、本とカードゲームなんですが諸事情でラッピングせずに置きます😭 懸念は…ラッピングしないで裸のままだと親がサンタってバレないですかね!? 大丈夫かな…💧 最終更新:2023年12月24日 お気に入り プレゼント 親 夫 ゲーム クリスマス はじめてのママリ🔰 コメント みんみ 「どうしてラッピングないんだろうね?」と聞かれたら 「何でかなー?忙しかったのかな?」や 「サンタさん、ラッピング苦手なのかもね!」などと誤魔化してみるのはどうでしょうか?🤔 12月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そうしてみます! まだまだサンタを信じてる姿を見てたい勝手な親心ですが😂 ありがとうございました🙏✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうしてみます!
まだまだサンタを信じてる姿を見てたい勝手な親心ですが😂
ありがとうございました🙏✨