コメント

みんみ
「どうしてラッピングないんだろうね?」と聞かれたら
「何でかなー?忙しかったのかな?」や
「サンタさん、ラッピング苦手なのかもね!」などと誤魔化してみるのはどうでしょうか?🤔
みんみ
「どうしてラッピングないんだろうね?」と聞かれたら
「何でかなー?忙しかったのかな?」や
「サンタさん、ラッピング苦手なのかもね!」などと誤魔化してみるのはどうでしょうか?🤔
「ゲーム」に関する質問
小5の娘と私は性格が合わないです。 スマホを持たせましたが、こちらのルールを聞かないで反抗ばかりで嫌になります。 スマホを持ってトラブルになっているし友達に○○ゲームしようと言ってないのに友達申請してみたりと…
小学生息子 友達ゼロ 学校では誰とも会話せず 平日帰宅後何もせず 土日も何もせず ゲームはルールがわからないといってしようとしない 運動音痴でキャッチボールもキャッチできないレベル それなのに誘っても言っても練習…
あの子供?のアプリでweplay知ってますか?子供8歳がやっててチャット?みたいなのやったりもあるみたいなんですが、あれは人なんですか?🥹子供がやってるゲームなんですかね?それとも大人とかもいるんですかね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうしてみます!
まだまだサンタを信じてる姿を見てたい勝手な親心ですが😂
ありがとうございました🙏✨