ハッピーセットが大人による大量買いで売り切れ。子ども向け商品なのに転売許せず。マクドナルドは売れればいい?キティちゃん出るCMに憤り。
地味に憤りが収まらない
ハッピーセットのキティちゃんが大量買いする大人達のせいで販売2日目で売り切れてたんだけど、ハッピーセットって子どもの為のものじゃないの?
楽しみにしてた娘がしょんぼりしてた。
サンリオ好きならまだわからなくはないけど、転売の為に大量買いしてる人がほんと許せない。
マクドナルドもマクドナルドで売れればそれでいいの?
明日プリキュアので流れるマクドナルドのCMでキティちゃん出てきたらまた怒り込み上げそうだわ。
- ままりん
コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリ見てると1つ1000円くらいで出してる方もいて、嫌になりますよね😩
あーちゃん
分かります分かります。女子高生や転売ヤーが買い占めてるんでしょうか。
普通にcmしますもんね😅
見本にあったキティちゃん可愛かったです。
-
ままりん
子ども向けのハッピーセット買い占めて罪悪感とか無いの?っ思いますよね💦
私も見本の可愛いキティちゃん見て悲しくなりました🥲- 12月24日
塩🍼
もう子ども限定にしたほうが良いんじゃないかって今回で思いました😖😖
-
ままりん
ほんとそれですよね😔
売れれば何でもいいの?って思いました。- 12月24日
ぷりん
フリマで25個25万で売ってました
他にも見かけます、転売。
どんだけ金欲しいんだよって思います、キモい💢😊
-
ままりん
ほんとキモいですよね。
ムカつくので転売ヤーと見られるアカウントを片っ端から通報してました🤣- 12月24日
-
ぷりん
通報できるんですか!
通報したら削除されるんですかね?- 12月24日
かなん
第二段が終わるのめちゃくちゃ早かったですよね😱
そのせいでクーポンもなくなるし…
復刻でもう一度販売してくれたらいいのに。
-
ままりん
クーポン無くなったのもありえないですよね。
わが子はよく知らないパウパトのおもちゃをつけたハッピーセットを元値で食べました🥲
(パウパトに罪はない笑)- 12月24日
-
かなん
うちはキティないならパウパトでいいと言われたのでパウパトになりました。
パウパトもない店舗もあるみたいなので子どもにとっては悲しいですよね。- 12月24日
ままりん
ほんと嫌ですよね🥲
転売ヤー滅びてほしいです…