ぷくぷく
できると思います🙋♀️
購入した写真に対してのみ待ち受け画像をゲットできるので、購入した写真の中から、100ポイントにつき1枚好きな写真を選んでゲットする形だと思います。
もちろん今回で全部のポイントを待ち受け画像ゲットに使わず、今後撮影したときにも待ち受け画像をゲットするために、ポイントを残しておくこともできると思います😃
ぷくぷく
できると思います🙋♀️
購入した写真に対してのみ待ち受け画像をゲットできるので、購入した写真の中から、100ポイントにつき1枚好きな写真を選んでゲットする形だと思います。
もちろん今回で全部のポイントを待ち受け画像ゲットに使わず、今後撮影したときにも待ち受け画像をゲットするために、ポイントを残しておくこともできると思います😃
「アプリ」に関する質問
インスタ得意な方、よく投稿されてる方教えてください🙏💦 会社でインスタ管理を任されることになりました😣 私はインスタは見る専で何もかもが初心者です😅 初心者でも使いやすい画像、動画編集のアプリのおすすめってありま…
【大至急お答えお願いします!】 1年生になった息子が、席が前の男の子に何もしていないのに音が出るくらいのグーで頭や胸、肩を1日に何度も殴られているということが発覚しました。 息子は毎回逃げてやり返してはいませ…
アプリによってお昼寝は1回と書いてあったり2回と書いてあったり、、 皆さんのお子さんは11ヶ月頃、何回してましたか??また、何時頃でしたか?? 最近、夜泣きのようなものがあるので1回に調整したほうが良いのか悩み中…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント