コメント
ままり
お腹空いて起きたんじゃなくて、眠りが浅いときに起きてしまって泣いてるんじゃないですかね
上の子が…今考えれば…そうでした
1時間おきにおきてました
毎回おっぱいやってた結果、おっぱいじゃないと寝なくなったので新生児なら少しなかしといてもいいかなと思いました
はじめてのママリ🔰
口寂しいんでしょうね😢おしゃぶりは試しましたか?
-
and
おしゃぶりも試したけど、おえっとなるみたいでダメでした😭
- 12月23日
and
それもあると思います😭
今、毎回おっぱいあげてしまってます😭結局それでも寝ないので時間が過ぎてミルクの時間になってミルク飲んで寝たり寝なかったりって感じです😭
飲みながら途中で寝てしまってたくさん飲めてないのもぐっすり寝れない原因かもしれないです😭
上の子と寝てるのでギャンギャン泣かせるわけにもいかずついつい飲ませてしまいます😭
ままり
私は下の子ねんトレしましたよ
上の子みたいになったらと思うと恐怖で…我慢の限界で4か月から割と泣かせてました
でも新生児からやったほうが早く寝てくれるようになるといいます
うちの上もすぐ起きてしまうタイプでしたが4歳差だったので、泣くけど我慢してねと話しておきました
and
空腹で泣いてるのかただ目が覚めて泣いてるのかわからなくて😭起きてる時は大体おっぱい探す仕草してます😨
上の子は赤ちゃんの泣き声で起きないんですか?😳
ままり
上の子起きてましたよ
4歳だったので、泣くけど我慢してねと話しておけば起きても大丈夫でした
and
素晴らしいお子さんですね🥺
うちの子はうるさいと言って機嫌悪くなるので気ぃ使います😅
そのうち慣れてくれるとは思いますが🙂