家族・旦那 クリスマスの準備したいし早く寝かせたいしでいつまでも寝ずパパの部屋… クリスマスの準備したいし早く寝かせたいしで いつまでも寝ずパパの部屋で寝たい、散歩に行きたいとぐずる息子に怒ってたら、俺と寝るのが悪いことみたいに言うなと言ってリビングへ無理矢理連れて行く夫。 下にはもうプレゼントおいてるし 下でなんかやってる音も聞こえる 本当に最悪。なにも準備しなかったくせに 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 3 プレゼント 夫 パパ 息子 クリスマス 散歩 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ パパと別で寝てるんですか? 私ならパパの部屋で寝てくれるならどうぞー!ってなるかもです🤣 準備しないで、こっちの気持ちわからず色々されるのは嫌ですよね😂 12月23日 はじめてのママリ🔰 別で寝てます パパの部屋で寝たいけどパパはまだ寝ないので1人で部屋で寝ることとなるためだめだよって話してました 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
別で寝てます
パパの部屋で寝たいけどパパはまだ寝ないので1人で部屋で寝ることとなるためだめだよって話してました