コメント
はじめてママリ
パパと別で寝てるんですか?
私ならパパの部屋で寝てくれるならどうぞー!ってなるかもです🤣
準備しないで、こっちの気持ちわからず色々されるのは嫌ですよね😂
はじめてママリ
パパと別で寝てるんですか?
私ならパパの部屋で寝てくれるならどうぞー!ってなるかもです🤣
準備しないで、こっちの気持ちわからず色々されるのは嫌ですよね😂
「息子」に関する質問
離乳食後期ですがみなさん 離乳食後どのくらいミルク飲みますか? 息子は作る動作見えたら泣きながら早くくれ!! と訴えてきます! 離乳食の料を見て100~50の間をバラバラしてます 足りないとまだくれよー!!て泣いた…
七五三について。。 10月に予定していた息子の七五三が息子が体調悪かったり 良くなかったと思えば、私が風邪をもらって体調悪くなって予約日変更。。更に雨で別日にしたりで 予定変更が続き12月3日に行くしかない……‼️っ…
子供3人います。 一番上がゲームでオンラインしてますが 下の子がうるさいとお友達がいいます。 少しうるさいけど兄弟いれば普通というか そこまでではないのですが お友達に言われて息子が うるせーんだよ!と下にキレる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別で寝てます
パパの部屋で寝たいけどパパはまだ寝ないので1人で部屋で寝ることとなるためだめだよって話してました