コメント

はじめてママリ
パパと別で寝てるんですか?
私ならパパの部屋で寝てくれるならどうぞー!ってなるかもです🤣
準備しないで、こっちの気持ちわからず色々されるのは嫌ですよね😂
はじめてママリ
パパと別で寝てるんですか?
私ならパパの部屋で寝てくれるならどうぞー!ってなるかもです🤣
準備しないで、こっちの気持ちわからず色々されるのは嫌ですよね😂
「夫」に関する質問
母親が毒親でヒステリックだった方、今自分もそうなっていますか? やはり感情が怒りとして先に出てきて声を大きく怒鳴ったり泣いたりしてしまう部分があり、気をつけてはいるけどこれは夫の論理的思考の理解がないとい…
もうすぐ生後2ヶ月の子どもを育てています。 新生児期の我が子と自分との写真が少ないことに気づきもっと撮って貰えばよかったと後悔してます。 初めての子どもということで余裕がなく、必死に育児している間に新生児期が…
愚痴です。(身バレが嫌なので後で消します) そして長文です。 今日赤ちゃんの前で夫と言い合いになりました。 私は授乳中だったので夫に言われた一言にイラッときて少し強めに声を張って言い返したら夫も強めの音量の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別で寝てます
パパの部屋で寝たいけどパパはまだ寝ないので1人で部屋で寝ることとなるためだめだよって話してました