コメント

はじめてママリ
パパと別で寝てるんですか?
私ならパパの部屋で寝てくれるならどうぞー!ってなるかもです🤣
準備しないで、こっちの気持ちわからず色々されるのは嫌ですよね😂
はじめてママリ
パパと別で寝てるんですか?
私ならパパの部屋で寝てくれるならどうぞー!ってなるかもです🤣
準備しないで、こっちの気持ちわからず色々されるのは嫌ですよね😂
「息子」に関する質問
小2男児の友人関係のつぶやきです。 まず、私は交友関係に口出すつもりはないので 見守るしかないなと思っているので ここで呟かせてください。。。 今日、始業式でした。 夏休みも中盤から みんなと遊びたいから そろ…
キラキラマタニティーライフとかどこからくるんですか?笑 1人目は産むまで重い悪阻、貧血、こむら返りなど 2人目はまだ初期なのに悪阻、頭痛、腹痛、腰痛、意味のわからないできもの、しこりに悩まされもう砕けそうです😅…
去年子どものお宮参りに参拝してたとき、おそらく3歳の男の子が来てる被布が忘れられません!! 今年の3歳のお祝いでこれと同じものを着せたく、、ネットで調べてもなかなか見つけられません、どなたかお助けください🥹🥹 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別で寝てます
パパの部屋で寝たいけどパパはまだ寝ないので1人で部屋で寝ることとなるためだめだよって話してました