コメント
はじめてママリ
パパと別で寝てるんですか?
私ならパパの部屋で寝てくれるならどうぞー!ってなるかもです🤣
準備しないで、こっちの気持ちわからず色々されるのは嫌ですよね😂
はじめてママリ
パパと別で寝てるんですか?
私ならパパの部屋で寝てくれるならどうぞー!ってなるかもです🤣
準備しないで、こっちの気持ちわからず色々されるのは嫌ですよね😂
「夫」に関する質問
MRI受ける際、化粧下地は大丈夫でしょうか? 2ヶ月前、近所の病院でMRI受けたのですが、その際はどすっぴんで受けました(化粧水、乳液あり) マスクは病院が支給してくださったものをつけての検査でした 2週間後に職場…
2歳の息子、大きなショッピングモールなどへ行くと 自分でスタスタと好きな方向へ行ってしまいます。 ちょっとした隙に 妊娠中で追いかけられなくて見失ってしまいました。 幸い夫が見つけてくれましたが1人だったと思う…
生後3ヶ月のお昼寝について お昼寝環境で工夫していることはありますか? お昼寝はリビング(暗くはない、胎内音流してます)で寝てもらっていますが、ちょっとした物音ですぐに起きてしまって泣くことが多いので、お昼…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別で寝てます
パパの部屋で寝たいけどパパはまだ寝ないので1人で部屋で寝ることとなるためだめだよって話してました