コメント
しんママ
すでに会員限定のプレセールやってる店舗もありますし、キリオとしては26日からウィンターセールってチラシ出してるので、明日からですかね☺️
オンワードに関しては、今年できたばかりのお店かつ男の子ママで無縁なので、すみません…🥲
しんママ
すでに会員限定のプレセールやってる店舗もありますし、キリオとしては26日からウィンターセールってチラシ出してるので、明日からですかね☺️
オンワードに関しては、今年できたばかりのお店かつ男の子ママで無縁なので、すみません…🥲
「ラック」に関する質問
入学準備中です! 学習机はまだ買わないことにしたので、ランドセルラックを買って教科書や小学校の道具をまとめたいです。 ワゴンも考えたのですが、こういったラックの方がいいのかな?と思っています。 こういった画…
栄養士でパート探すのに転職サイトの方に職務経歴書送ってと言われてるのですが、2回転職していて、退職理由って【一身上の都合】だけでいいんですかね? 面接時に詳しく聞かれる形ですかね? 本当はブラック企業なのと…
ご主人が、転職で県外に行かれた方いますか? 夫が転職します。 今はブラック企業にいて、同じ業界のホワイト会社から大阪か東京に来ないか?と言われているようです。 旦那いわく、この会社に入れたら安泰というほどホ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
明日からなんですね!
早速行きたいところですが、風邪ひいてしまいました😱💧
早く治して行ってみます✊⭐️
教えていただきありがとうございます😊