子育て・グッズ 来年度の途中入園予定でも今年一斉募集に受けた方いますか? 来年度の途中入園予定でも今年一斉募集に受けた方いますか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 途中入園 り(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来年の5月入園予定ですが、もう募集始まった時点で応募しました! もし待機児童になった時に、私のところでは、点数加算になるのが一次募集で応募してた人に限るのと、忘れてしまいそうなので💦 12月23日 ママリ 外からすみません😣 うちも来年5月に市外に引っ越します!その都合で5月から途中入園になるのですがその場合も一斉募集の時に応募できるのでしょうか?😭うちは5月からなら4月になってから応募するようにと言われたのですが、地域によるのでしょうか😭 12月23日 はじめてのママリ🔰 地域によると思います! 私ところは妊婦でも、引越し予定の人でも応募できます! 12月24日 ママリ お返事遅くなり申し訳ありません😣そうなんですね、やはり地域によるのですね!ありがとうございます😭 12月30日
ママリ
外からすみません😣
うちも来年5月に市外に引っ越します!その都合で5月から途中入園になるのですがその場合も一斉募集の時に応募できるのでしょうか?😭うちは5月からなら4月になってから応募するようにと言われたのですが、地域によるのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
地域によると思います!
私ところは妊婦でも、引越し予定の人でも応募できます!
ママリ
お返事遅くなり申し訳ありません😣そうなんですね、やはり地域によるのですね!ありがとうございます😭