妊娠・出産 2人目体外受精に向けて、生理を薬で調整しているのですが、体に合わない… 2人目体外受精に向けて、生理を薬で調整しているのですが、体に合わないのか吐き気が起きました。プレマリンという薬です。 月経調整は薬でしかできないのでしょうか? 毎日朝晩必ず飲まなきゃならないので、飲み忘れないかとストレスです。 注射でやったという話もきいたことあるのですが、注射でやる場合、どんな手順でやるのでしょうか? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 生理 プレマリン 体外受精 2人目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント