退会ユーザー
10ヶ月ですが、親のところにハイハイそんなに来ないですよー!🙏
おいでーが分かるようにならないと難しいかと思います🤔
ママリ
親はないて呼べば来てくれると思ってますからね😂後追いし始めるのはもう少しあとかと思います。
今は好きな物(ママ)よりその時興味のあるものに猪突猛進の時期ですね。
退会ユーザー
10ヶ月ですが、親のところにハイハイそんなに来ないですよー!🙏
おいでーが分かるようにならないと難しいかと思います🤔
ママリ
親はないて呼べば来てくれると思ってますからね😂後追いし始めるのはもう少しあとかと思います。
今は好きな物(ママ)よりその時興味のあるものに猪突猛進の時期ですね。
「赤ちゃん」に関する質問
あと数日で3歳になる息子ですが、2歳半頃から赤ちゃんや小さい子や小学生が自分が遊んでいるところに近付いてくると嫌がり、私に隠れるかどこか違うところに走って逃げてしまいます💦 元々赤ちゃんの頃から人見知りと場所…
4歳の娘がいます。年齢や金銭的、体力のこともあり旦那とは言葉にして話合っていませんが、一人っ子で行こうと決めて子育てしています。3番目に関しては体力というより私のメンタルといってもいいです。 一度だけですが…
ボンボンドロップシール、たまたま近くの雑貨屋で入荷したとのことで店員さんがお一人様一点まででーす!と声掛けていました。 うちの子はあまり興味のないキャラで(ズートピア)欲しい?と聞いたらいらないと言われたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント