お仕事 幼稚園に新2号申請してパートをしていましたが、妊娠をきっかけにこの仕… 幼稚園に新2号申請してパートをしていましたが、妊娠をきっかけにこの仕事を続けていきたいか考え、今月でやめることになりました! その場合、冬休み中に園に連絡した方がいいですよね? お預かり保育利用で行く予定はあります! その場合、本当は妊娠をきっかけにやめるんですが、皆さんはそこまでは伝えず「やめる」ことと、次の求職の予定は無いので1号に戻らなくてはいけないことを話しますか? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 保育 幼稚園 妊娠 パート 申請 求職 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みみ 仕事を辞めるので新2号の取り下げをしたい ということだけ伝えます! 12月23日 はじめてのママリ ありがとうございます! 今度園に行く時に、そのように伝えてみます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今度園に行く時に、そのように伝えてみます😊