※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ころりん🎈
雑談・つぶやき

孫の誕生日だからって、私に作文のようなメール。返事も返さないし電話…

孫の誕生日だからって、私に作文のようなメール。育ててくれてありがとう…とか宝物…とか…私の器が小さいのでしょうが…私の子供だから貴方の子供を育ててるんじゃないし、宝物って、ウチの子物では、ありませんから…と思ってしまう。返事も返さないし電話もしないから、いちいちメールとか要らないんですけど。親子3人毎日仲良く暮らしてるのに、貴方が入って来るとイラッとするんで、そっとしておいてもらえますか?

コメント

Arara

気持ちよくわかります‼️

義母の存在・声・長文メールの内容などで私が過呼吸になって、目の前にいた主人があんたのメールの内容で過呼吸なったんじゃ💢って言ってくれてメールや私への接触をしなくなりました。

野菜食べてるの❓絵本読んでるの❓と質問ぜめ…鬱陶しくて…

以前、夜中義母経営の施設に車でゴミを捨てに行ったとき、私と動き回る娘と車で待っていたとき、私は気付かなかったんですが主人の妹が外にでてきたらしく、後から、なんで挨拶しにこないの‼️あやまりにきなさい‼️とわけのわからない因縁をつけられました‼️

あっ‼️愚痴っちゃいました(笑)