コメント

あや
うちも途中で降りてご飯食べれなかったので、テーブルにつけるタイプの椅子を購入しました!
子供的には足裏がつく方がいいみたいですが、期間限定でこの椅子に座らせてます。立てないのできちんと食べてくれるようになりました。
これ買うまでは良くないと思いつつ、立たせたら食べてくれるのでたって食べさせていました(*_*)
あや
うちも途中で降りてご飯食べれなかったので、テーブルにつけるタイプの椅子を購入しました!
子供的には足裏がつく方がいいみたいですが、期間限定でこの椅子に座らせてます。立てないのできちんと食べてくれるようになりました。
これ買うまでは良くないと思いつつ、立たせたら食べてくれるのでたって食べさせていました(*_*)
「育児」に関する質問
妊娠中の気持ち悪さって産後すぐ治るものですか?💭 特によだれづわりはずっとあります。 初期はプラス食べづわり、後期は胃の圧迫からの気持ち悪さ、、 重度のつわりだった友達には産んだら身体が軽くなって気持ち悪さも…
何年も子育てして仕事してなかった方で、働き始めがフルタイムだった方いますか? 久々の仕事がフルタイムってキツくなかったですか!? どうやって家事育児仕事両立してるんですか!? 9年ちかく育児をやっていて、たま…
義母との同居に疲れ同居解消したいと思ってますがなかなか決心がつきません 😭 同居解消し来年の4月から私の地元へ戻って暮らすか、義実家近くで家を借りるか検討してるのですがどちらがいいと思いますか? 夫と結婚時か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーやん( ˶´⚰︎`˵ )
それ、いいかもしれないですね!下手に降りれないですもんね🌼💕うちの子は、もうご飯中はじっとしてなくて大変です〜!戦争😂