子育て・グッズ プレゼントでフリース素材のおくるみ(スワドルみたいな形)をいただき… プレゼントでフリース素材のおくるみ(スワドルみたいな形) をいただきました! せっかくなので使いたいのですが、中はどのような服を着ればいいでしょうか 普段は室温18から20度で肌着+ドレス+バスタオル←おくるみ代わりにしてます。 もこもこした素材なので、バスタオルの代わりにすると暑いかなとも思うのですがどうなんでしょう。。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り プレゼント おくるみ ドレス バス 服 肌着 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント