炊飯器で角煮が出来ると知って作ってました。けどうちの炊飯器はお米以…
炊飯器で角煮が出来ると知って作ってました。
けどうちの炊飯器はお米以外は炊き上がった音がなりません。
何となくで炊飯、保温を切っているので出来上がりもバラバラです💦
脂とろとろお肉ふわふわにしたいのですが、何時間くらい炊いたらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
退会ユーザー
本当にフワトロにするなら、下茹でした方がいいですよ!
米のとぎ汁とお肉を入れて炊飯→保温で3時間経ったら一度取り出して洗う→調味料とお肉を入れて再度釜に入れて炊飯40分
あとはしっかり冷ましてから温め直して食べてください🤗
コメント