雑談・つぶやき 明日の予定に悩んでいます。外出してクリスマスを楽しむか、家でプレゼントを楽しむか迷っています。皆さんの予定を教えてください。 みなさん、明日は何をしますか? 我が家はおやつにケーキを食べる🍰 夜ご飯はパーティーをする! です! 外行ってあげた方がクリスマス感味わえるのかな… でもどこいったらいいか思い浮かばない… 朝プレゼント届くから遊ぶしな… と悩んでいます😂みなさんはどんな感じか教えてください❣️ 最終更新:2023年12月24日 お気に入り おやつ プレゼント ケーキ クリスマス パンの耳が好き🍞(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ウサビッチ いつもと変わらずです🤣 ユニクロ行きたいし 買い物行って夜はパーティとまで 言えないけどケーキにチキンにサラダ、お寿司くらいは 買おうと思ってます😌 12月23日 パンの耳が好き🍞 お返事ありがとうございました😊 結局ドラッグストア行ってケーキ受け取りに行っただけでしたが、子どもたちはプレゼントのおもちゃで遊んだので楽しそうで良かったかなという1日です😂🎄 12月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
お返事ありがとうございました😊
結局ドラッグストア行ってケーキ受け取りに行っただけでしたが、子どもたちはプレゼントのおもちゃで遊んだので楽しそうで良かったかなという1日です😂🎄