コメント
はじめてのママリ🔰
昨日山形屋の地下に行きましたが、1号館と2号館の間に特設ブース?が出来ていて、そこで販売していましたよ☺️
予約必須か分かりませんが、たくさんありました。
夕方だったので誰も並んでいませんでした😅
値段は900円と書いてありました。
はじめてのママリ🔰
昨日山形屋の地下に行きましたが、1号館と2号館の間に特設ブース?が出来ていて、そこで販売していましたよ☺️
予約必須か分かりませんが、たくさんありました。
夕方だったので誰も並んでいませんでした😅
値段は900円と書いてありました。
「お出かけ」に関する質問
義家族が年一くらいですが、旅行へ行こうと言い出します。 (ディズニー、ユニバ、レゴランドなどに行きました) 正直私からしたら義家族との旅行なんて全然楽しくありません😂😂 そっちから行こうというのなら、せめて子供の…
ご実家と離れて暮らしてる方、年末年始は帰省しますか? いつも何泊くらいしますか? 年末年始はいつも私の実家に帰省しますが、毎年2泊3日です。 今年は私が9連休取れたので、長男がもっとたくさん泊まりたいと言ってい…
夫婦.子ども3人(小学生×2.幼児) 1.2月ごろに2泊3日でディズニーと東京観光へ 行く予定なのですが キャリーケースを持っていません。。 購入を考えているのですが Lサイズ×2にするかL・M1つづつ 持っていくかで悩んでま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
無事買いに来れました😊
はじめてのママリ🔰
無事に買えたようでよかったです☺️
良いクリスマスをお過ごしください🎄✨