その他の疑問 神奈川土産で1000円以内で、軽いプチギフトを探しています。アラフォーの義妹にあげるため、遠くから電車で来るので重さに注意が必要です。 プチギフトに最適な神奈川土産(食べ物)おすすめ教えてください。 予算は1000円です。 アラフォーの義妹にあげます。 電車で遠くから遊びに来てくれるので、あまり重くない物が良いです。 最終更新:2024年3月20日 お気に入り ギフト おすすめ 車 食べ物 遊び 義妹 ママリ(5歳10ヶ月) コメント 🌿6年目のママリ 紅屋のくるみっ子 フランセのミルフィーユ かをりのレーズンサンド などはいかがでしょうか🤗 12月23日 ママリ ありがとうございます! お返事遅くなりすいません🙇♀️ くるみっ子調べてみたけどすごい美味しそうですね。お店見てみます。 あと、フランセのミルフィーユ、昔貰って食べたことあるけど、神奈川県土産だったのですね。知らなかったです。そちらもすごく美味しかったので、どちらか、お店にある方買いたいと思います。ありがとうございます✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
お返事遅くなりすいません🙇♀️
くるみっ子調べてみたけどすごい美味しそうですね。お店見てみます。
あと、フランセのミルフィーユ、昔貰って食べたことあるけど、神奈川県土産だったのですね。知らなかったです。そちらもすごく美味しかったので、どちらか、お店にある方買いたいと思います。ありがとうございます✨