※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後1ヶ月半です。なんか私だけ泣かれる気がする😭😭😭同じ方いますか?嫌われてるのかな😭😭😭

生後1ヶ月半です。なんか私だけ泣かれる気がする😭😭😭
同じ方いますか?嫌われてるのかな😭😭😭

コメント

みさ

ずっと一日泣いてるのに旦那が帰宅したらケロッとしてることありますよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわぁめっちゃ分かります😭今まで泣いてたのに私が大袈裟に言ってるみたいじゃん、ってなります😭

• 12月23日
  • みさ

みさ

旦那に一日抱っことバウンサーの往復で泣いてたんだから!って言うと
    一日沢山ままに甘えれて良かったなと話かけてたので

そ、そんなー怒れないじゃん!ってなりました

• 12月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります😭夫も甘えん坊なんだね〜とか話しかけてました😂
    甘えてくれてるとしたら可愛いけど一日中されたら、疲れて可愛いだけの感情にはなれないですよね😭焦ったりしてしまうし😞

• 12月23日
myn

うちも上の子は私が抱っこしてる時が一番泣いていました(笑)
ママだと甘えたくなっちゃうから泣くんだよ〜と言われ、なるほど!と思うようにしてました😂🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

甘えてるのかなぁ😭
    母から抱っこのこれが好きとか考えたり、学習能力ないんじゃない?って冗談で言われたけど傷つきました😢

• 12月23日
  • myn

myn

冗談とはいえ、産後のメンタル弱々の時にそんな言い方しないでほしいですね💦
    大丈夫です、ママのことが嫌いなんてことは絶対にないので!!
    ずっと泣かれるのしんどいですが、甘えて頼ってくれてる証ですよ🥺💪

• 12月23日
ママリ

ママなら甘えて大丈夫って信じてるから、たくさん泣いて伝えたくなっちゃうのかもですね🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですかね💦イライラしてしまうこともあるので、嫌われてるのかなと思っちゃいます😭

• 12月23日
まめ

ママだから泣くんですよー!!
まだ話せないし感情の表現が泣くしかできないので、ママ〜って一生懸命言ってるんですね🥰
泣く=絶対ダメ、かわいそうなんてことはありえないのでミルクおむつ気温が大丈夫なら少しくらい泣かせといて大丈夫ですよ😭🫶