妊娠中でウテメリン処方された方で副作用出た方いますか?その後どのような対応になりましたか?
妊娠中でウテメリン処方された方で副作用出た方いますか?
その後どのような対応になりましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
動悸がとにかくヤバかったです...🥲
はじめてのママリ
発熱、リンパの腫れで
アレルギー症状?みたいなのが出たので投与中止でした!
ほかの点滴に変わりましたよ☺️
動悸はほとんど皆さん経験される副作用だと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
発熱!?それは大変でしたね💦
私は倦怠感と動悸です。点滴ではなく錠剤ですが…。
動悸はみなさんあるものなんですね💦薬もらう時そんな説明なかったので驚いちゃいました😵- 12月23日
星
気持ち悪くてぐるぐる🌀みたいな感じだったので寝ました
-
はじめてのママリ🔰
私もぐるぐるまではいかずとも倦怠感で寝てるしか出来なくて…
次のお薬の時間が怖くて💦💦- 12月23日
-
星
私前置胎盤で、飲まないとダメで、
ずっと横になっでした😥
慣れてくると、少しマシにはなりました😥- 12月23日
おむこむの母
のみ初めはダルさがひどかったです😑🌀
飲むにつれてどんどん慣れていき、後半は飲んでも特に副作用は感じられませんでした!
かんちゃん
飲み薬では出ないのですが
点滴で動悸がすごくて漢方
処方してもらいました!
ラティ
ウメテリン(点滴)リトドリン(内服)と経験ありますが動悸とかはなかったです🤔
が、手の震えが酷くて字が書けなかったですね✍
はじめてのママリ
しばらく横になっておさまるのをまってました。
はじめてのママリ🔰
私も今すごく動機が出て病院に電話したところです!先生に確認し折返し電話待ちです。その後どのような対応になりました?
はじめてのママリ
副作用があることは事前に言われてて、毎食後に飲んでください。っと言われましたが、外食やご飯食べてすぐお出かけする時は飲んでませんでした!しんどいので...
家の中で横になれる時間がある時だけ飲んでました!
はじめてのママリ🔰
副作用事前に説明があったんですね😳それくらい副作用が普通に起こるお薬なんですね💦私副作用の説明とかなく飲み始めた昨日からなんだか気分悪いな〜悪阻ぶり返したかな?なんて思って病院でもらった薬情報みたら小さな文字で「こんな副作用あれば一度電話して下さい」て書いてあったんでビックリして💦確かにこんなにしんどくなるなら家でゆっくり出来るときしか飲めないですね🥲情報ありがとうございます。
はじめてのママリ
中には飲んでも平気な方居てるみたいですけど、私はきっちり食後に毎回飲むのは無理でした😅
しんどくなったら横になって安静にしてて下さいね❤️
はじめてのママリ🔰
今電話来て、私の場合そこまで必ず必要な薬ではないみたいなので常時の服用は中止になりました😅
え?いいの?て感じですがこのしんどさは何日も耐えれないのでひと安心というか😅とにかく今の薬が抜けるまで横になっておきます😅優しいお言葉ありがとうございます♡