退会ユーザー
とにかく、屈伸やウォーキングをしてましたよ(。•ᴗ•。)♡
ジンクス、私は効きませんでした😂
はじめてのママリ🔰
オロナミンCとか焼肉って
どういう医学的根拠があるんでしょうか🥲
何を根拠にみんな信じてるんだろう...
はじめてのママリ🔰
助産師さんに、早く産みたいからって焼肉をたくさん食べるとかやめてよ!って言われました😂血圧が高くなっちゃう妊婦さんも居るみたいです😅
退会ユーザー
とにかく、屈伸やウォーキングをしてましたよ(。•ᴗ•。)♡
ジンクス、私は効きませんでした😂
はじめてのママリ🔰
オロナミンCとか焼肉って
どういう医学的根拠があるんでしょうか🥲
何を根拠にみんな信じてるんだろう...
はじめてのママリ🔰
助産師さんに、早く産みたいからって焼肉をたくさん食べるとかやめてよ!って言われました😂血圧が高くなっちゃう妊婦さんも居るみたいです😅
「臨月」に関する質問
義父の知り合いが私のために安産祈願の御守りを買ってくださったようなのですが、取りに来てくださいと催促の連絡が2〜3回きました。義父の家まで車で往復50分かかります。 元気な妊婦ではありますがもはや臨月になる妊婦…
臨月に入りました! 不安なことその1 1人目は予定日前日の朝方に破水して1日陣痛来ず→予定日当日に誘発剤6回飲んで予定日内ギリギリに吸引分娩でした。 陣痛の痛みとか正直覚えてなくて、陣痛に気づけるか不安です。ち…
メンタルが不安定な方、精神的な持病をお持ちの方にお聞きしたいです。一番しんどい時はどのように対処されていますか?受診ですか?カウンセリングですか? 1人目産後うつになったときにロラゼパム処方され、お守りにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント