雑談・つぶやき 昨日のほうれん草シチューでグラタン我ながら上手くできたと思う☺️ 昨日のほうれん草シチューでグラタン 我ながら上手くできたと思う☺️ 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 1 ほうれん草 めるる(1歳3ヶ月) コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 美味しそうです🤤✨️食べたーい💓 12月23日 めるる 晩御飯シチューにして1人分だけ余らせて翌日のお昼ご飯にすることをおすすめします☺️ グラタン皿によそって上からチーズかけてあとはオーブントースターにお任せなのでめっちゃ楽ですよ 12月23日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 シチューの翌日グラタンはやる事あるんですが、ほうれん草大好きで、めるるさんの作ったグラタンがとっても美味しそうだなと思ってコメントしちゃいました🥰💓✨️ 12月23日 めるる なるほど、そうだったんですね😇 是非ほうれん草シチュー作ってみて下さい。野菜嫌いな子供とかでも食べれるはずです☺️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
晩御飯シチューにして1人分だけ余らせて翌日のお昼ご飯にすることをおすすめします☺️
グラタン皿によそって上からチーズかけてあとはオーブントースターにお任せなのでめっちゃ楽ですよ
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
シチューの翌日グラタンはやる事あるんですが、ほうれん草大好きで、めるるさんの作ったグラタンがとっても美味しそうだなと思ってコメントしちゃいました🥰💓✨️
めるる
なるほど、そうだったんですね😇
是非ほうれん草シチュー作ってみて下さい。野菜嫌いな子供とかでも食べれるはずです☺️