妊娠・出産 はぐくみ母子クリニックや北村医院に通われている方へ。妊婦健診は今も夫同伴可能でしょうか?近隣でオススメの産婦人科がありますか? はぐくみ母子クリニックや北村医院に通われている方に質問です! 妊婦健診は今も夫同伴出来ないでしょうか?💦 ちなみに、付近で妊婦健診にも夫同伴できて病院としても オススメの産婦人科があれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 病院 産婦人科 北村医院 夫 妊婦健診 はぐくみ母子クリニック はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はぐくみさん行ってます! 検診は緊急時以外1人でと言われてます🥺 12月23日 はじめてのママリ🔰 でも家族入院は再開されてるみたいです😳 12月23日 はじめてのママリ🔰 検診には基本NGなんですね( т т ) はじめての妊娠で夫にも動いてるエコーをみせてあげたいと思ったのですが難しそうですね…😢 4Dとかになったら、映像データで貰えたりするのでしょうか? 12月23日 はじめてのママリ🔰 エコーダイアリーがあるらしくて、受付で言って申し込み?するらしいです🤔 私もまだ説明受けてなくてママリで知ったんですが…(初期検査のときに説明があるらしい) でも結構高かったような💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 エコーダイアリー!✨ そんなのあるんですね! お値段気になりますね💦 12月23日 ゲレゲレ 北村医院に妊婦健診に通っています。 平日の午後であれば、夫も一緒にエコーを見れると説明された気がします。 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも家族入院は再開されてるみたいです😳
はじめてのママリ🔰
検診には基本NGなんですね( т т )
はじめての妊娠で夫にも動いてるエコーをみせてあげたいと思ったのですが難しそうですね…😢
4Dとかになったら、映像データで貰えたりするのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
エコーダイアリーがあるらしくて、受付で言って申し込み?するらしいです🤔
私もまだ説明受けてなくてママリで知ったんですが…(初期検査のときに説明があるらしい)
でも結構高かったような💦
はじめてのママリ🔰
エコーダイアリー!✨
そんなのあるんですね!
お値段気になりますね💦