コメント
はじめてのママリ🔰
うちは場所変わると周りが気になって食べないです笑
ママと対面させてたべさせてみて駄目だったら諦めてミルクにしてます
あとすこしで1歳ですが
離乳食なんて人それぞれ違いますしほんとに個人差あるので仕方ないとおもってます
はじめてのママリ🔰
うちは場所変わると周りが気になって食べないです笑
ママと対面させてたべさせてみて駄目だったら諦めてミルクにしてます
あとすこしで1歳ですが
離乳食なんて人それぞれ違いますしほんとに個人差あるので仕方ないとおもってます
「おしっこ」に関する質問
年少です。 いつもは保育園にパンツを履いて行くのですが、 その日はどうしてもオムツで行きたい(うんちがでそう)とのことでオムツを履いていきました。 私もオムツであることをすっかり忘れていて先生に伝えていなか…
一歳4ヶ月の娘が、ご飯を座って食べれません 少し経つと、降ろせと椅子を降りたがり、椅子の上をたってひざをがくがくさせたり、、、 おろしたらおろしたで歩き回りながらたべます、、、 それ以外の発達は、全然大丈夫な…
限界です。小学4年生の娘がいます。 幼稚園のころからお漏らし、おねしょがひどく、腎臓の病気専門のかかりつけの小児科、医大・その他の総合病院2つ(どちらも泌尿器科です)、心療内科などに、約5年間通い続けました。 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信遅くなり、すいません😭💦💦
そうなんですね😭同じ方いてよかったです😢
諦めて、私もミルク🍼飲ませてます😭😭