雑談・つぶやき 明日の朝発見でプレゼント置いとこうと思ってたのにサンタさんにケーキ… 明日の朝発見でプレゼント置いとこうと思ってたのに サンタさんにケーキとジュース用意して食べてもらう!って💦 ケーキ食べるの24日の夜だから困った😭 25日発見だとスムーズに学童行ってくれるかな… 最終更新:2023年12月23日 お気に入り プレゼント 学童 ケーキ ジュース ママ(8歳) コメント 😊😁😊😁 私はサンタさん用に安いショートケーキ一つだけ買います!笑 12月23日 ママ その手がありましたね! もう買い物終わってしまったから お菓子でいいか相談してみます✨ 12月23日 😊😁😊😁 良いって言ってくれますように☺️🤭 12月23日 ママ ありがとうございます✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
その手がありましたね!
もう買い物終わってしまったから
お菓子でいいか相談してみます✨
😊😁😊😁
良いって言ってくれますように☺️🤭
ママ
ありがとうございます✨