妊娠・出産 妊娠初期、5週目くらいにモメタゾン点鼻薬使ってた方おられますか? 妊娠初期、5週目くらいにモメタゾン点鼻薬使ってた方おられますか? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 使ってましたよー!! 12月23日 はじめてのママリ ありがとうございます!点鼻薬は大丈夫と言われましたか?🥺アレルギー薬は飲まれてましたか?😌 12月23日 退会ユーザー そのあと受診して、アラミストという点鼻薬に変えました!喘息もあったためアレルギーの薬も飲んでいましたが、13週を迎えるまではやめた方がいいとのことで13週まで飲むのをやめました🥲 13週までは点鼻薬と吸入のみで凌ぎましたが、悪阻が重すぎてアレルギーどころじゃなかったです😂😂 12月23日 はじめてのママリ モメタゾンからアラミストという点鼻薬はアラミストの方が安全だからとかでしょうか? 13週以降はアレルギー薬飲まれていましたか?🥹 12月23日 退会ユーザー そうなのですかね😓私も何故変更されたかはわかってませんが、事前に妊活していることを伝えてはいました! 飲みましたー!むしろ今も毎日飲んでます😭寒暖差アレルギーが酷くて🥲🥲 12月23日 はじめてのママリ わたしも鼻水ズビズビです🤧鼻が痛いです笑 ありがとうございます✨ わたしのかかりつけでは飲んでいいよーと言われるのですが他の人は出されなかったというところが多くて不安です🥹 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!点鼻薬は大丈夫と言われましたか?🥺アレルギー薬は飲まれてましたか?😌
退会ユーザー
そのあと受診して、アラミストという点鼻薬に変えました!喘息もあったためアレルギーの薬も飲んでいましたが、13週を迎えるまではやめた方がいいとのことで13週まで飲むのをやめました🥲
13週までは点鼻薬と吸入のみで凌ぎましたが、悪阻が重すぎてアレルギーどころじゃなかったです😂😂
はじめてのママリ
モメタゾンからアラミストという点鼻薬はアラミストの方が安全だからとかでしょうか?
13週以降はアレルギー薬飲まれていましたか?🥹
退会ユーザー
そうなのですかね😓私も何故変更されたかはわかってませんが、事前に妊活していることを伝えてはいました!
飲みましたー!むしろ今も毎日飲んでます😭寒暖差アレルギーが酷くて🥲🥲
はじめてのママリ
わたしも鼻水ズビズビです🤧鼻が痛いです笑
ありがとうございます✨
わたしのかかりつけでは飲んでいいよーと言われるのですが他の人は出されなかったというところが多くて不安です🥹