お出かけ ペット連れ可のホームセンターに赤ちゃん連れてって大丈夫ですか?👶🐶赤ち… ペット連れ可のホームセンターに赤ちゃん連れてって大丈夫ですか?👶🐶 赤ちゃんと犬の散歩を兼ねて近所のホームセンターへ行きたいです😊 自宅で犬と生活しているので今更…って感じもしますが、なんとなく不特定多数の(ケアされていない可能性もある)わんちゃんのいる空間に赤ちゃんを連れて行って大丈夫かな?とふと思いまして🥲 買うものは決まってるので滞在時間は短いです。 ご意見お聞かせください😮! 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 生活 夫 赤ちゃん連れ 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳8ヶ月) コメント ちぃ 普通に行っちゃいますね(*^^*) 12月23日 みん 普通に行ってましたよー💓 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますっ🥰 わんこ用のケーキが欲しくて🎂 いってきまーす!! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント