セルフカラー失敗してしまいました。美容室に行く時間ないので、またセ…
セルフカラー失敗してしまいました。
美容室に行く時間ないので、またセルフカラーで何とかしたいのですが、対処法教えてください😢
- 三兄弟ママ(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
どんな風に失敗されましたか?😫

はじめてのママリ🔰
リーゼの泡カラーをここ3年ぐらい2ヶ月に1回してます!
美容院嫌いなだけですが😂
セルフカラー失敗してしまいました。
美容室に行く時間ないので、またセルフカラーで何とかしたいのですが、対処法教えてください😢
はじめてのママリ🔰
どんな風に失敗されましたか?😫
はじめてのママリ🔰
リーゼの泡カラーをここ3年ぐらい2ヶ月に1回してます!
美容院嫌いなだけですが😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
化粧水とか乳液って、高いの使うと将来のお肌が変わりますかね? 今までドラッグストアの1000円とかのやつ使ってて、特にトラブルが起きたことはありません。肌は綺麗と言われる方です。 30代後半になり、もうちょっと高…
アーティスト本人がプリントされて後ろに 2025.9.27〇〇(施設名)がドーンと載ってるライブTシャツって普段着使いありですか?💦ちなみに半袖です。 今回買おうか迷ってます😖
シミ取りが気になってますが、調べると肝斑にシミ取りレーザー当てられて濃くなった…という話をちょこちょこ見ます。 施術してくれるところではこういう判断はしないでとりあえず全部に当てられるということなんでしょう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
三兄弟ママ
茶色とカーキのツートンです😓
はじめてのママリ🔰
まだらになったってことですか?💧
目立ちますか?😞