コメント

ちびちゃん
私ならトイザらスのギフトカードとかママ友が使いそうなお店のギフトカードなどをコンサートの金額超えない範囲でできるだけ同等程度の金額分渡します🙋♀️

ママリ
ユニクロあたりの5000円のギフトカードですかね☺️
-
おにぎり
コメントありがとうございます😊ギフト系にします🤭
- 12月23日
ちびちゃん
私ならトイザらスのギフトカードとかママ友が使いそうなお店のギフトカードなどをコンサートの金額超えない範囲でできるだけ同等程度の金額分渡します🙋♀️
ママリ
ユニクロあたりの5000円のギフトカードですかね☺️
おにぎり
コメントありがとうございます😊ギフト系にします🤭
「お返し」に関する質問
出産後、あるがたいことに友人やら知り合いからお祝いいただきました。 そこで、3000〜5000円ほどの商品をいただいた場合、みなさんはお返しをどうしますか…?😭 すごく悩んでしまっていて… ぜひ教えてください。
喧嘩すると旦那が家事育児全くなにもしなくなり、態度も悪いし好き勝手出かけるんですがどこもそんなものですか?🫠 そのくせ家で寝てご飯も食べて大人なのにきもいです😇実家にお返ししたいです😇😇
小3息子の学童での出来事です。 この前、息子のえんぴつの上にお友達が水筒を乗せてえんぴつが真っ二つに折れました。 息子はお友達に“弁償しろよー”と言ったみたいで、お友達もわかったー!と言う感じだったようです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
おにぎり
ありがとうございます😊
ギフト系に致します🤭