はじめてのママリ🔰
私一回ちょっとだけきたんですけど
切迫ってことで一旦張り止めして
次の日張り止めやめたんですが来なくて、その次の日に促進剤使って産みました!

ママリ
1人目破水からでした。
17時破水(ほぼで切りました)20時頃から10分間隔、翌日13時に出産でした💦

ぷー
朝5時少量の破水、お腹痛くなってきたのが夜9時、日付が回って2時3時頃から我慢できない陣痛になりました。産まれたのは午後3時。
破水してるならあまり動かない方がいいんじゃないかと思います!
はじめてのママリ🔰
私一回ちょっとだけきたんですけど
切迫ってことで一旦張り止めして
次の日張り止めやめたんですが来なくて、その次の日に促進剤使って産みました!
ママリ
1人目破水からでした。
17時破水(ほぼで切りました)20時頃から10分間隔、翌日13時に出産でした💦
ぷー
朝5時少量の破水、お腹痛くなってきたのが夜9時、日付が回って2時3時頃から我慢できない陣痛になりました。産まれたのは午後3時。
破水してるならあまり動かない方がいいんじゃないかと思います!
「出産」に関する質問
もうすぐ31週です 昨日夕方から定期的な張りと生理痛のような痛みがあり 強い痛みの時や弱い時とさまざまで夜中もありました おそらく前駆陣痛だなーとかんじてます 仕事は臨月までする予定で、次の健診が1週間後です …
ピジョン値上げ、買っておくとよいものを教えてください🙇♀️ 来月上旬に出産予定です。 大きなものは大体用意したのですが、小物類(哺乳瓶や爪切りやボディソープ等々)はまだ用意していません😂 そろそろ細かなものも買っ…
排卵日2日前のタイミングが1番妊娠しやすいといいますが、1日前や当日のタイミングで無事妊娠、出産された方いらっしゃいますか?🥲 1日前と当日にしかタイミングがとれず、絶望しています…😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント