はじめてのママリ🔰
私一回ちょっとだけきたんですけど
切迫ってことで一旦張り止めして
次の日張り止めやめたんですが来なくて、その次の日に促進剤使って産みました!

ママリ
1人目破水からでした。
17時破水(ほぼで切りました)20時頃から10分間隔、翌日13時に出産でした💦

ぴったん
朝5時少量の破水、お腹痛くなってきたのが夜9時、日付が回って2時3時頃から我慢できない陣痛になりました。産まれたのは午後3時。
破水してるならあまり動かない方がいいんじゃないかと思います!
はじめてのママリ🔰
私一回ちょっとだけきたんですけど
切迫ってことで一旦張り止めして
次の日張り止めやめたんですが来なくて、その次の日に促進剤使って産みました!
ママリ
1人目破水からでした。
17時破水(ほぼで切りました)20時頃から10分間隔、翌日13時に出産でした💦
ぴったん
朝5時少量の破水、お腹痛くなってきたのが夜9時、日付が回って2時3時頃から我慢できない陣痛になりました。産まれたのは午後3時。
破水してるならあまり動かない方がいいんじゃないかと思います!
「前期破水」に関する質問
35w6d 初産婦です。 前期破水し、子宮口はすこしだけ開いてるのですがこれは前駆陣痛なのでしょうか?間隔が不定期なのでわからないです💦 痛いですがまだ我慢はできる範囲です 7月14日 35w5d 3時半頃破水したけど痛み等…
陣痛待ち経産婦39週の妊婦です。 出産経験ある方にお聞きします! 何人目のお産の経験でもいいんですが 自然分娩で産んだけど、自然陣痛来ず、 促進剤投与で出産した方、またその中で、 次のお産は自然に陣痛来ましたか…
33週で少量の出血、高位破水?の様な感覚があり病院へ 合計3回 2種類の破水検査で 1種類で2回陽性(病院到着後すぐ) 別の種類で陰性 出血も本当に極わずかでライトで照らして分かる程度の出血でした。 現在入院、抗生剤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント