コメント
はじめてのママリ🔰
低い方なら意味あります!
はじめてのママリ🔰
低い方なら意味あります!
「妊娠」に関する質問
10週目を前につわりがいきなり消えました。 ここ2週間ぐらいは毎日1~2回夜に吐き、日中もげっぷつわりや吐き気があってしんどかったのですが、なぜか今日の夜にスっとつわりが消えました… 今までの妊娠ではつわりを経験…
これは妊娠の可能性あるでしょうか? 2人目をそろそろ考えており10/27に避妊なしの仲良しをしました。 11/19に薄ピンクの血液が出ていたので念の為検査しましたが陰性でした。 元々の生理予定日は11/18です。 予定日から…
妊娠七ヶ月です。25週になりました! ベビーベッドやベビー布団はいつ頃購入しましたか? 出産予定が3月頭なので、来年でもいいかなって思うのですが遅いでしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!血液検査とかでわかるんですかね😊まだ通院していないのですがホームページに、排卵後、黄体ホルモンを飲むと書いてあったので全員なのかと…🤔
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!!
問題ない方でも着床の手伝いしてくれることあるので、飲むと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!血液検査の結果は当日でます??
はじめてのママリ🔰
病院によりますが多分普通のクリニックならでません!
はじめてのママリ🔰
なるほど…
初回予約取れたのが排卵後なので、この周期は見送るしかないですね😢ありがとうございます!