妊娠・出産 排卵後、黄体ホルモン飲んで妊娠できた方、います??やっぱり意味があるんですかね?🤔 排卵後、黄体ホルモン飲んで妊娠できた方、います??やっぱり意味があるんですかね?🤔 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 黄体ホルモン 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 低い方なら意味あります! 12月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど!血液検査とかでわかるんですかね😊まだ通院していないのですがホームページに、排卵後、黄体ホルモンを飲むと書いてあったので全員なのかと…🤔 12月23日 はじめてのママリ🔰 わかりますよー!! 問題ない方でも着床の手伝いしてくれることあるので、飲むと思います! 12月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど!血液検査の結果は当日でます?? 12月23日 はじめてのママリ🔰 病院によりますが多分普通のクリニックならでません! 12月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど… 初回予約取れたのが排卵後なので、この周期は見送るしかないですね😢ありがとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!血液検査とかでわかるんですかね😊まだ通院していないのですがホームページに、排卵後、黄体ホルモンを飲むと書いてあったので全員なのかと…🤔
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!!
問題ない方でも着床の手伝いしてくれることあるので、飲むと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!血液検査の結果は当日でます??
はじめてのママリ🔰
病院によりますが多分普通のクリニックならでません!
はじめてのママリ🔰
なるほど…
初回予約取れたのが排卵後なので、この周期は見送るしかないですね😢ありがとうございます!