コメント
はじめてのママリ🔰
低い方なら意味あります!
はじめてのママリ🔰
低い方なら意味あります!
「妊娠」に関する質問
ゴールデンウィーク明けに育休から復帰する予定なのですが つい先日2人目の妊娠が発覚しました。 そしてつわりも少しずつひどくなってきています。 本日、休日で空いている電車にも関わらず 他人の匂いにかなり敏感になっ…
昨日BT10でhcg 300で陽性判定もらいました。 BT8〜昼から夜にかけて毎日薄茶色のおりものが出ています。 朝には止まってることが多いのですが 今日BT11でまた出てます。 色が薄茶色だったのが今日は赤褐色です。 前回の妊…
現在16歳です。今年17歳になります。 今妊娠して6w〜7wくらいだ思います。 産むと決断しているのですが、まだ健診に行っていません。 一回の健診にどれだけお金かかりますか? また、出産後すぐかかるお金はどれくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!血液検査とかでわかるんですかね😊まだ通院していないのですがホームページに、排卵後、黄体ホルモンを飲むと書いてあったので全員なのかと…🤔
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!!
問題ない方でも着床の手伝いしてくれることあるので、飲むと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!血液検査の結果は当日でます??
はじめてのママリ🔰
病院によりますが多分普通のクリニックならでません!
はじめてのママリ🔰
なるほど…
初回予約取れたのが排卵後なので、この周期は見送るしかないですね😢ありがとうございます!