3ヶ月の赤ちゃんの肌トラブルに悩んでいます。アトピーの遺伝かもしれず、塗るクリームより落とすアイテムに興味があります。お手ごろな洗浄アイテムを教えてください。
3ヶ月の赤ちゃんの顔が赤くガサガサしてるので、病院でヘパリン類似物質クリームとプロペトを塗ってますが、あまり改善されません🥲私がアトピー持ちなので遺伝したのかなーと悲しくなってます。
塗るものより落とすものにこだわった方がいいとここで見たのですが、みなさんどんなものを使われてますか?あまり高いものは続けられないので、お手ごろなものだとありがたいです😭今はピジョンの全身に使えるものを使ってます。
- ママリ(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
さくら🍯
私もアトピーあります。
全身ソープ市販品を何種類か使ってきましたが、
ファンケルのベビーソープが1番しっとりしてよかったです!(楽天で購入してました)
値段が貴族なので、ある程度肌が強くなった半年くらいでやめましたが😂
ママリ
ファンケル!見てなかったです🥺しっとりを求めてるので、調べてみます!!
値段が貴族🤣笑いました!
庶民には使い続けられないので、私もある程度したらまたコスパのいいものに戻ると思います🤣ありがとうございます!