雑談・つぶやき 在宅ワークの話をした後にzoomでお話しませんか?断り方を教えてください。 違うアプリで在宅ワークについて質問したら 在宅ワークの話を何回かした後に 良かったらzoomでお話しませんか?って来た💦 どうやって断ろう… 最終更新:2023年12月24日 お気に入り アプリ 在宅 R🐈🐶(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー お断り難しい感じですか?🥲 日中こどもたちもいて 騒がしいのでまたの機会にお願いします。で切り抜けられませんかね🥲 在宅ワークというか、わたしもフルリモートで働いてますよ! 12月23日 R🐈🐶 小次郎さん、おはようございます😊 そうやってお断りしてみます! どこで見つけましたか? 上の子が保育園預けだしてからずっとお熱で月半分以上お休みしていてその分パートもお休みすると保育料すら稼げないので毎月赤字で💦 家でできる仕事があればなと探してます😖 12月23日 退会ユーザー おはようございます🥰 無事お断りできますように😭 その方は在宅でお仕事されてる方だったんですか?😊 パソコンを使った仕事か、 それとも内職のようなパソコンがいらない仕事で探すところも変わってくるのですが… 私はdodaで決まりました! ただ、私の仕事は在宅とはいえフルタイムで普通に会社にいるのと同じで 業務時間はパソコンに向かってびっちり仕事!って感じで子どもが体調崩して家で見ながら仕事って言うのはできなくて🥲 今回も、三男のクラスがコロナで閉鎖になり、3日お休みしました💦 副業も掛け持ちしてるのですが、その副業は全然時間とか関係なくできるのでお休みの日や、夜中に進めています! 私が行っている副業は面接なしで、パソコン持っていれば誰でも挑戦できるのでお子さんいる方も多くいらっしゃってRinaさんもパソコンお持ちであればおすすめできます😊 あとは有名なのがママワークスというサイトのテレアポのお仕事、誰でも挑戦できて常時募集していますよ! (長々とすみません🥲 12月23日 R🐈🐶 返事来なくなりました😅 在宅ワーク探している方みたいです💦 パソコンがないので中古でパソコン買って用意しようかなと思ってます😓 中古パソコンは良くないと思いますが💦 dodaですね!まだ見てなかったので見てみようと思います! そうなんですね😭 副業も掛け持ちされてるんですね!凄いです👏✨ 休みの日や夜中に進めれるのはいいですね! パソコン…早急に購入検討します!🤣 ママワークスに登録しようと思ったら出来なかったんですよ😭 なぜかメールが届かなくて💦 クラウドワークスは登録して見ましたがスマホだけでできる案件なくて(´°ω°)チーンって感じです🫠笑 12月23日 退会ユーザー 探してる方だったんですね! それなら尚更zoomやる意味ですよね😇 dodaは普通の転職サイトなのですが フルリモート 事務とかで探すと出てきますよ😊 パソコンあれば在宅の仕事挑戦しやすくなるのでお金かかりますがおすすめです✨ 私がやっている副業も良ければいつでも紹介するので声かけてください😊 普通のところで探すより全く怪しくないので笑 そうなんですね😭 もしかして迷惑メールに届いてるとかないですか?! 私の場合ママワークスのメール比較的迷惑メールに届いてます笑 クラウドワークスは1件受注したことありますがメール1000件送って、700円ぐらいにしかならなかったので割に合わずやめました🤣 手紙の代筆のお仕事とかはできそうですけどね!🥹 12月23日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😭 12月23日 R🐈🐶 何話すんだろ?って思いまして😅 探してみます! 旦那にパソコンおねだりしようと思います🤣 準備が整ったらお話聞きたいです🥺 その時はよろしくお願い致します🙇♀️ iCloudのアドレスで先程登録出来ました!! 一つだけアンケート回答して4円でした🤣 手紙の代筆のお仕事見たこと無かったです!確かにそういうのなら出来そうですね🤔 12月23日 R🐈🐶 いえいえ😊 12月23日 R🐈🐶 お断りしたらLINE通話もダメですか?って言われました🙄笑 ちょっと放置しておきます…🤣 12月23日 退会ユーザー 返信遅れてごめんなさい😭🙏 LINE通話はもっとダメなやつですよね🤣 どうしても話したかったのか、なんか怪しいですね🥲 放置で正解です🙆♀️ 何かあったらまたいつでもお話聞くので遠慮なく話してくださいね🎵 12月24日 R🐈🐶 全然大丈夫ですよ!😊 なんか怪しいなと思ったので放置しました🤣🤣 ありがとうございます🙇♀️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶
小次郎さん、おはようございます😊
そうやってお断りしてみます!
どこで見つけましたか?
上の子が保育園預けだしてからずっとお熱で月半分以上お休みしていてその分パートもお休みすると保育料すら稼げないので毎月赤字で💦
家でできる仕事があればなと探してます😖
退会ユーザー
おはようございます🥰
無事お断りできますように😭
その方は在宅でお仕事されてる方だったんですか?😊
パソコンを使った仕事か、
それとも内職のようなパソコンがいらない仕事で探すところも変わってくるのですが…
私はdodaで決まりました!
ただ、私の仕事は在宅とはいえフルタイムで普通に会社にいるのと同じで
業務時間はパソコンに向かってびっちり仕事!って感じで子どもが体調崩して家で見ながら仕事って言うのはできなくて🥲
今回も、三男のクラスがコロナで閉鎖になり、3日お休みしました💦
副業も掛け持ちしてるのですが、その副業は全然時間とか関係なくできるのでお休みの日や、夜中に進めています!
私が行っている副業は面接なしで、パソコン持っていれば誰でも挑戦できるのでお子さんいる方も多くいらっしゃってRinaさんもパソコンお持ちであればおすすめできます😊
あとは有名なのがママワークスというサイトのテレアポのお仕事、誰でも挑戦できて常時募集していますよ!
(長々とすみません🥲
R🐈🐶
返事来なくなりました😅
在宅ワーク探している方みたいです💦
パソコンがないので中古でパソコン買って用意しようかなと思ってます😓
中古パソコンは良くないと思いますが💦
dodaですね!まだ見てなかったので見てみようと思います!
そうなんですね😭
副業も掛け持ちされてるんですね!凄いです👏✨
休みの日や夜中に進めれるのはいいですね!
パソコン…早急に購入検討します!🤣
ママワークスに登録しようと思ったら出来なかったんですよ😭
なぜかメールが届かなくて💦
クラウドワークスは登録して見ましたがスマホだけでできる案件なくて(´°ω°)チーンって感じです🫠笑
退会ユーザー
探してる方だったんですね!
それなら尚更zoomやる意味ですよね😇
dodaは普通の転職サイトなのですが
フルリモート 事務とかで探すと出てきますよ😊
パソコンあれば在宅の仕事挑戦しやすくなるのでお金かかりますがおすすめです✨
私がやっている副業も良ければいつでも紹介するので声かけてください😊
普通のところで探すより全く怪しくないので笑
そうなんですね😭
もしかして迷惑メールに届いてるとかないですか?!
私の場合ママワークスのメール比較的迷惑メールに届いてます笑
クラウドワークスは1件受注したことありますがメール1000件送って、700円ぐらいにしかならなかったので割に合わずやめました🤣
手紙の代筆のお仕事とかはできそうですけどね!🥹
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😭
R🐈🐶
何話すんだろ?って思いまして😅
探してみます!
旦那にパソコンおねだりしようと思います🤣
準備が整ったらお話聞きたいです🥺
その時はよろしくお願い致します🙇♀️
iCloudのアドレスで先程登録出来ました!!
一つだけアンケート回答して4円でした🤣
手紙の代筆のお仕事見たこと無かったです!確かにそういうのなら出来そうですね🤔
R🐈🐶
いえいえ😊
R🐈🐶
お断りしたらLINE通話もダメですか?って言われました🙄笑
ちょっと放置しておきます…🤣
退会ユーザー
返信遅れてごめんなさい😭🙏
LINE通話はもっとダメなやつですよね🤣
どうしても話したかったのか、なんか怪しいですね🥲
放置で正解です🙆♀️
何かあったらまたいつでもお話聞くので遠慮なく話してくださいね🎵
R🐈🐶
全然大丈夫ですよ!😊
なんか怪しいなと思ったので放置しました🤣🤣
ありがとうございます🙇♀️