※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

ルトラール服用してた方に質問です!ルトラール服用後 高温期は何日続きましたか?

ルトラール服用してた方に質問です!

ルトラール服用後 高温期は何日続きましたか?

コメント

ぷっぷ

高温期は生理がきてからも続いたりしてました(^_^;)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

生理の方が先だったんですね😣

• 12月23日
  • ぷっぷ

ぷっぷ

高温期だからといって安心してたのでショックを受けました。ですが薬が効いている‼️とも思えるし、妊娠の時は胸の張りがずっと続いて痛かったです。陰性の時と比べると全然違うのでここですぐ分かるかもしれません☺️✨

• 12月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ルトラール高温期続くし生理も遅れるってみなさん言ってますもんね😢

胸の張りだけで乳頭痛とかはなかったですか?

• 12月23日
  • ぷっぷ

ぷっぷ

ありましたよー!😊個々で差があるかもしれませんが私はありました✨

生理遅れたりもありますね。。でも生理予定日2日後くらいになってもきてなかったら検査薬してました😆笑

• 12月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

基本乳頭痛なくてあった時が1回だけあってでもリセットきたのであってもなくてもリセット来る時はくるとおもって初期症状に全然当てはまらなくて😥

フライングしたいけど恐怖の方がかってなかなかできず😮‍💨

• 12月23日