妊活 ルトラール服用してた方に質問です!ルトラール服用後 高温期は何日続きましたか? ルトラール服用してた方に質問です! ルトラール服用後 高温期は何日続きましたか? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り ルトラール 服 高温期 はじめてのママリ コメント ぷっぷ 高温期は生理がきてからも続いたりしてました(^_^;) 12月23日 はじめてのママリ 生理の方が先だったんですね😣 12月23日 ぷっぷ 高温期だからといって安心してたのでショックを受けました。ですが薬が効いている‼️とも思えるし、妊娠の時は胸の張りがずっと続いて痛かったです。陰性の時と比べると全然違うのでここですぐ分かるかもしれません☺️✨ 12月23日 はじめてのママリ ルトラール高温期続くし生理も遅れるってみなさん言ってますもんね😢 胸の張りだけで乳頭痛とかはなかったですか? 12月23日 ぷっぷ ありましたよー!😊個々で差があるかもしれませんが私はありました✨ 生理遅れたりもありますね。。でも生理予定日2日後くらいになってもきてなかったら検査薬してました😆笑 12月23日 はじめてのママリ 基本乳頭痛なくてあった時が1回だけあってでもリセットきたのであってもなくてもリセット来る時はくるとおもって初期症状に全然当てはまらなくて😥 フライングしたいけど恐怖の方がかってなかなかできず😮💨 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生理の方が先だったんですね😣
ぷっぷ
高温期だからといって安心してたのでショックを受けました。ですが薬が効いている‼️とも思えるし、妊娠の時は胸の張りがずっと続いて痛かったです。陰性の時と比べると全然違うのでここですぐ分かるかもしれません☺️✨
はじめてのママリ
ルトラール高温期続くし生理も遅れるってみなさん言ってますもんね😢
胸の張りだけで乳頭痛とかはなかったですか?
ぷっぷ
ありましたよー!😊個々で差があるかもしれませんが私はありました✨
生理遅れたりもありますね。。でも生理予定日2日後くらいになってもきてなかったら検査薬してました😆笑
はじめてのママリ
基本乳頭痛なくてあった時が1回だけあってでもリセットきたのであってもなくてもリセット来る時はくるとおもって初期症状に全然当てはまらなくて😥
フライングしたいけど恐怖の方がかってなかなかできず😮💨