妊娠・出産 前置胎盤が解消された経験がある方教えてください🙇♀️前置胎盤が解消さ… 前置胎盤が解消された経験がある方教えてください🙇♀️ 前置胎盤が解消されると、また下がってくるということはないのでしょうか?基本的に妊娠中はNGなのは承知なのですが、前置胎盤が解消したあと乗っていたという方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 1 前置胎盤 妊娠中 ママリ🔰(生後8ヶ月) コメント なーちゃん 前置胎盤で完全に赤ちゃんの出口塞がれてましたが解消されました! 子宮が大きくなるにつれて解消されるので下がることはないですよ。 何に乗るのでしょうか? 12月23日 ママリ🔰 ありがとうございます!すみません脱字がありましたね💦 自転車です。妊娠中は基本的にはダメだと思うんですけど、解消されれば自己判断で乗りたいなと... 12月23日 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!すみません脱字がありましたね💦
自転車です。妊娠中は基本的にはダメだと思うんですけど、解消されれば自己判断で乗りたいなと...