産婦人科・小児科 紹介状なしで総合病院って行かない方がいいでしょうか?近くの小児科がめ… 紹介状なしで総合病院って行かない方がいいでしょうか? 近くの小児科がめちゃくちゃ口コミが悪く、他に近い所は総合病院です。 電車でもっと離れた所ならありますが… 兵庫県で子供医療費助成なので医療費は無料だと思いますが、総合病院だと初診料とかはまた別でかかるのでしょうか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 2 口コミ 小児科 車 無料 総合病院 医療費 兵庫県 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 紹介状なしでも受診できますが、3000円くらい別途かかると思います! 医療費は無料は関係ないです💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど! じゃあやっぱりやめておきます! 12月22日 はじめ 兵庫県なら初診料¥7000かかります💦 紹介状さえ手に入ればいいのですがね…🥲 12月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
じゃあやっぱりやめておきます!