産婦人科・小児科 埼玉県桶川市付近ですぐに血液検査してくれる病院でありますか?😓風邪?っ… 埼玉県桶川市付近ですぐに血液検査してくれる病院でありますか?😓風邪?っぽいのが長引いてて元気がなくてもしかして他の病気では?と心配です💦💦 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 病院 埼玉県 桶川市 はじめてのママリ🔰 コメント 💙💙🩷 ベニバナファミリークリニックは、すぐ血液検査してくれました! ただ、数値だけ見てって感じで2週間経っても高熱が治らないのに よくあることだから。で済まされ、肺炎見逃されました… 12月22日 はじめてのママリ🔰 結局どこの小児科が1番いいと思いますか?😨 12月22日 💙💙🩷 北本にある山崎医院に行ったら、すぐ紹介状書いてくれてわかったので、そこから山崎医院行ってます! すごい混んでますが💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局どこの小児科が1番いいと思いますか?😨
💙💙🩷
北本にある山崎医院に行ったら、すぐ紹介状書いてくれてわかったので、そこから山崎医院行ってます!
すごい混んでますが💦