コメント

💙💙🩷
ベニバナファミリークリニックは、すぐ血液検査してくれました!
ただ、数値だけ見てって感じで2週間経っても高熱が治らないのに
よくあることだから。で済まされ、肺炎見逃されました…
💙💙🩷
ベニバナファミリークリニックは、すぐ血液検査してくれました!
ただ、数値だけ見てって感じで2週間経っても高熱が治らないのに
よくあることだから。で済まされ、肺炎見逃されました…
「病院」に関する質問
下の子がRSにかかりました。 風邪で気管支炎や喘息の様な呼吸になりやすい子なので、今回も喘鳴が出てしまってます。一応、夕方に病院で吸入して、期間拡張テープと喘息の薬は飲んでます。が、夜が怖い.... 今も唸ってい…
計画無痛分娩をされた経産婦さんに質問です。 (今回5年ぶりの妊娠、前回40w陣痛スタートの自然分娩) 今回は9/2(38w2d)に計画無痛分娩を予定しているのですが、 病院からは経産婦なので入院当日の朝から処置をして、その…
子供みたいな旦那にイラつく。 数日前から風邪症状(咳のみ)がありつらいなら病院に行けばと言っていたのに行かない。 夕方から熱が出始めたようであーしんどい、寒いだから病院行けって言ったじゃんって言うと逆ギレ! …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局どこの小児科が1番いいと思いますか?😨
💙💙🩷
北本にある山崎医院に行ったら、すぐ紹介状書いてくれてわかったので、そこから山崎医院行ってます!
すごい混んでますが💦