コメント

はじめてのママリ🔰
痛みとかありますかね?🥺
張ってたらお腹 カチカチになるかなって思います🤔
はじめてのママリ🔰
痛みとかありますかね?🥺
張ってたらお腹 カチカチになるかなって思います🤔
「妊娠」に関する質問
今妊娠7週と0日の妊婦です! 5週目あたりから食べづわりになり、6週目になった時に食べても食べなくても気持ち悪い感じがありました。 6週目の後半と今現在、一日中吐き気があり、おえっとなるけど何も出てこない状態が続…
母健連絡カードについてです。 今第2子を妊娠しているのですが、つわりが酷く貧血気味です。 長時間の立ち仕事で立ちくらみもあるのでつわりが落ち着くまで休みたいなと考えています。 母健連絡カードは産院にお願いした…
妊娠15週ですが最近下腹部あたりがチクチク?ズキズキ?するような痛みがあります💦 調べてみると子宮が大きくなる痛みと出てきますが、皆さんもこれくらいの時期に同じような痛みはありましたか? 激痛や出血はないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子宮口あたり?は張ってますが普通のお腹(胃あたりなど)はふわふわです😨笑
はじめてのママリ🔰
動きすぎて張ったのですかね?💦
続くようなら心配ですね😭
はじめてのママリ
多分ここ最近にしてはかなり動きました🥺😂笑
今お風呂に浸かって温めてます🥺🥲多分明日には治ってると思うんですが危ない張りは継続的に続く感じですかね?
はじめてのママリ🔰
動きすぎると切迫なる人は
なるみたいですよね 🥲
お腹が張る時は お風呂で温まるのは良くないみたいで( 尚更張るみたい ) シャワーがいいって聞いたことあります🥺
そうですね 、頻繁に張るのは危ないですね 🥲
はじめてのママリ
そうなんですね🥺今回坐骨神経痛も多分なってしまい、動きすぎた日はさらに腰お尻あたりの痛さも増します😰お風呂で温まるのよくないんですね😂まさかの🥺😂少し注意しながら様子みてみます🥺🤲🏻ありがとうございます😭😭😭