はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生が処方したんですよね?であれば大丈夫だと思いますが、、、週数に決まりがあるはずですよ!何週からは飲んじゃいけないっていう💦 わたしなら明日薬局に電話して先生だけじゃなくて薬剤師さんのお話も伺います!
はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生が処方したんですよね?であれば大丈夫だと思いますが、、、週数に決まりがあるはずですよ!何週からは飲んじゃいけないっていう💦 わたしなら明日薬局に電話して先生だけじゃなくて薬剤師さんのお話も伺います!
「妊娠5週目」に関する質問
ゴミ捨ての日について悩んでます🍃 前の家では24時間ゴミ出しOKで曜日等決まってなかったのですが、最近引っ越してきた今の地域では、 第1.3火曜日資源ごみ① 第2.4火曜日資源ごみ②など決まってるのですが、 来週は5週目に…
つわりってみなさんいつ頃から感じてましたか?🥹 1人目の時は少しムカムカするなーっていうのと軽い食べづわりだけで、いつから始まったとかもよく覚えてないのですが、明日で多分5週目、めちゃくちゃムカムカします😵💫 …
つわりで少しずつしか食べられない時、仕事中はどんなものをどのように食べていましたか?🍴 まだ5週なのですが、すでにつわりが始まりました。 1人目の時も、冷たいものを少しずつしか食べられなくなったのですが、ちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント