コメント
退会ユーザー
ガーゼ5~10枚、沐浴ガーゼ1枚、湯温計、湯上がりバスタオル、ボディ泡ソープ、保湿剤、オムツ3~4パック、おしりふき1 ~2袋、肌着6~10枚、カバーオール6~10枚、おくるみ、ミルク缶2こ、哺乳瓶2こ、消毒セット、赤ちゃん用洗濯洗剤
これだけ最低限揃えとくと何とか生きていけます☺️
退会ユーザー
ガーゼ5~10枚、沐浴ガーゼ1枚、湯温計、湯上がりバスタオル、ボディ泡ソープ、保湿剤、オムツ3~4パック、おしりふき1 ~2袋、肌着6~10枚、カバーオール6~10枚、おくるみ、ミルク缶2こ、哺乳瓶2こ、消毒セット、赤ちゃん用洗濯洗剤
これだけ最低限揃えとくと何とか生きていけます☺️
「産後」に関する質問
恥ずかしながら 育休を取るのが初めてな5人目ままです。 保育園や住む地域によって 保育料は違うのは承知で、保育園に確認すれば間違えないのですが、その前に皆さんに質問です。 今現在、年小で1号認定の新2号認定で …
土曜日に普通に座っていたら ナプキンから溢れるほど血の塊? プルプルした塊が出てしまい 5.6センチほどある塊が2.3個出ました 足まで垂れてきてしまいしばらくダラダラ出ていました 産後の悪露みたいな感じです💦 初め…
産後、骨盤のぐらつきや腰痛をあまり感じていなくて ケアを怠っていたからなのか、 4ヶ月になった今、腰痛がきました😭😭 抱っこがとにかく辛くて、あんまり抱っこできなくて申し訳ない😭 とりあえずYouTubeで腰痛改善 骨盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!
参考にさせていただきます!