※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、ボイルされた普通のエビのお寿司は食べてもいいでしょうか。お寿司が食べたいけど、生物は避けたいです。

妊娠中、生えびじゃなくて普通のエビのお寿司なら食べていいですかね😭ボイルしてあるって加熱済みと思っていいですよね💦

生物は食べないと決めてるんですがお寿司食べたくて💦

生でも食べてるという答えはいらないです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

普通のエビ食べてましたー!
あとアナゴとか、とにかく火が通ってるものを探しましたね(笑)

ゆうり(ゆるダイエット部)

2歳の子も食べさせてたのでエビなら食べてもいいと思いますよ!

なゆ🔰

私も生物我慢しました😣
加熱したものならエビも魚類も卵も食べてましたよ!!

りりり

私も生物食べないようにしてましたが、普通のエビは食べてました!
ボイルしてれば大丈夫だと思ってました☺️✨

🍎🍎🍎

えびチーズとかえびバジルとかえびアボカドとかしか食べれなくてイライラします😂
炙りもなるべく控えてます💧
食べていいかなーって調べたら大体控えましょうってでてきますもんね😓
ウニいくら食べたいです😭